[设为首页] [加入收藏]
当前位置首页 > cctv7致富经 >

[致富经]广西创业人物:吴星强(20130814)

5-zn.com     发布时间:08-15    来源:未知    点击:

  这个行业很疯狂。这个人物很奇葩。他有一句口头禅。一双火眼金睛的背后,他有一段刻骨铭心的往事。看广西凭祥的吴星强如何用疯狂的木头创造亿万财富。

本期节目的主人公叫吴星强,这个人,别人说黑他非说白,别人往东他偏往西,要是有人跟他争论,他就一句话:你不懂。以前别人都说这个吴星强太自大,可现在人人都说这个吴星强简直就是料事如神!吴星强说,在他那个行业里,想要赚钱就必须有一双火眼金睛,因为这个行业太疯狂,这不,有一套家具就标出了1.98个亿。

——本文由中央电视台七套《致富经》栏目提供


相关内容
赞助商
©2016 农村创业致富网 | 渝ICP备10014493 | 公安部备案号50011302000399 本站不保证所有信息的准确性 请自辩真假 |