[设为首页] [加入收藏]
当前位置首页 > 农广天地 >

石家庄金凤扒鸡的制作技术教学视频

5-zn.com     发布时间:06-06    来源:未知    点击:

石家庄金凤扒鸡的制作技术教学视频

 
 

中华老字号,金凤扒鸡最早始于1908年。金凤扒鸡外型完整美观,色泽金黄透红,肉质松软香嫩,味道纯正,香气扑鼻,享誉国内市场。近年来,先后获得“中华老字号”、“省级非物质文化遗产”等多项荣誉称号。“金凤扒鸡”继承了我国扒鸡和卤煮鸡的传统工艺,凭借着自身的优良品质和良好的口碑赢得了市场的青睐,以现代工艺与百年秘方相结合,做出来的扒鸡,色、香、味独特而专业,深受广大消费者的喜爱。金凤扒鸡制作工艺教学视频。金凤扒鸡用蜂蜜上色。据说,这里面还有一个“偷来之说”,传说中创始人一开始也是给一家鸡铺当学徒,后来不甘居于人下,将偷学来的制鸡秘方加以创新,于是另立一派,自创了“马家鸡”。“由于年代久远,这种说法已经无据可考了。”

 


相关内容
赞助商
©2016 农村创业致富网 | 渝ICP备10014493 | 公安部备案号50011302000399 本站不保证所有信息的准确性 请自辩真假 |