[设为首页] [加入收藏]
当前位置首页 > 农广天地 >

鲁西牛养殖技术视频教学

5-zn.com     发布时间:09-01    来源:未知    点击:
鲁西牛养殖技术视频教学,视频来源:CCTV-7农广天地
 
 

  中国是最早开展养殖业的国家之一,牛曾经是人们进行农业生产的主要役畜,鲁西牛,就是其中较为著名的优良地方品种,也称“山东牛”。原产于山东省西南部,主要产于山东省菏泽地区和济宁地区,在当地人们又叫它为“鲁西南大黄牛”,鲁西牛的性情温顺,体壮抗病,耐粗饲,以产优质牛肉著称。本片将向观众朋友们介绍一下鲁西牛的养殖技术。本片将向观众朋友们介绍一下鲁西牛的特征特性,并介绍了种公牛、种母牛、犊牛、育成牛等各生理阶段的饲养技术,其中重点讲述了每个阶段的饲喂技术。


赞助商
©2016 农村创业致富网 | 渝ICP备10014493 | 公安部备案号50011302000399 本站不保证所有信息的准确性 请自辩真假 |