[设为首页] [加入收藏]
当前位置首页 > 农广天地 >

北鲆1号牙鲆养殖技术视频教学

5-zn.com     发布时间:06-19    来源:未知    点击:

北鲆1号牙鲆养殖技术视频教学,视频来源:CCTV-7农广天地

牙鲆在我国俗称牙片、偏口、比目鱼,是名贵的海产鱼类,又是重要的海水增养殖鱼类之一。

视频:上集  点击下方“下一页” 浏览第二集视频

牙鲆“北鲆1号”是2011年通过全国水产原种和良种审定委员会审定的新品种。这个新品种90%以上的个体都是母鱼,生长速度比普通牙鲆快20%-30%,它的规格非常地整齐,不需要多次分池,这样减少了很多管理上的成本。因其突出的优势,在我国的沿海地区,推广的效果非常好。在本期的节目当中,就将向观众朋友们介绍一下这牙鲆“北鲆1号”的选育背景,品种选育,品种优势,形态特征,生活习性,育苗场地建造,亲鱼的饲养和繁育,鱼苗的培育,大规格苗种的培育。


赞助商
©2016 农村创业致富网 | 渝ICP备10014493 | 公安部备案号50011302000399 本站不保证所有信息的准确性 请自辩真假 |