[设为首页] [加入收藏]
当前位置首页 > 农广天地 >

青麻叶大白菜系列品种介绍

5-zn.com     发布时间:06-09    来源:未知    点击:
视频介绍具有代表性的青麻叶大白菜品种。青麻叶大白菜是天津特有的大白菜类型,以其优质抗病闻名遐迩,不仅在国内具有广阔的市场前景,而且远销海外,多年来一直是天津等地出口创汇的主要蔬菜。青麻叶大白菜的特点是疏心直筒,叶色浓绿,叶帮浅绿,球顶花心,叶纹较多;营养价值高,口感甜脆。近些年,天津科润农业科技公司通过实施“天津青麻叶大白菜育种技术体系构建及专用型新品种选育”科研项目,又选育出了很多青麻叶类型的大白菜的优良品种。在本期的节目当中,就将向广大的观众朋友们介绍一下青麻叶大白菜早熟,中熟,晚熟的几个代表性品种。


赞助商
©2016 农村创业致富网 | 渝ICP备10014493 | 公安部备案号50011302000399 本站不保证所有信息的准确性 请自辩真假 |