[设为首页] [加入收藏]
当前位置首页 > 农广天地 >

北方露地葡萄果穗整形与套袋技术视频

5-zn.com     发布时间:05-27    来源:未知    点击:


北方露地葡萄果穗整形与套袋技术视频。

露地葡萄果穗整形与套袋技术

我国生产的葡萄以鲜食为主。生产中如何进行果穗整形?葡萄口感好、穗形美观、果粒整齐度高、着色均匀的葡萄会更受消费者的青睐。通过果穗整形与套袋,葡萄果穗会更加地整齐美观,果粒疏密得当,大小色泽风味会更加一致,可以生产出形色美观、粒大均匀、质优味美、绿色环保的高档果品,最大限度地满足消费者的需求,获得理想的经济效益。本片就主要向观众朋友们介绍了葡萄果穗整形的时间、方法以及注意事项和葡萄套袋时间、果实袋的选择、套袋前的管理以及套袋方法等技术。


赞助商
©2016 农村创业致富网 | 渝ICP备10014493 | 公安部备案号50011302000399 本站不保证所有信息的准确性 请自辩真假 |