[设为首页] [加入收藏]
当前位置首页 > cctv2生财有道 >

《生财有道》 20150213 母亲的剪纸 我的事业 视频

5-zn.com     发布时间:02-15    来源:未知    点击:
视频来源:CCTV-2生财有道 《生财有道》 20150213 母亲的剪纸 我的事业 视频回放
 
 
《生财有道》 20150213 母亲的剪纸 我的事业 视频。  中国回乡剪纸被评为世界非物质文化遗产,宁夏西海固地区有着汉族文化和伊斯兰教的影响,当地妇女剪纸作品图案极具民族特色。回乡也被称为“中国剪纸第一乡”。李剑的妈妈伏兆娥是当地赫赫有名的回乡剪纸第三代传人,李剑从小耳濡目染,对妈妈的剪纸非常痴迷。大学毕业后,他毅然放弃了考研,和母亲先后开办30多期手工制品培训班,公司也培养出了稳定的剪纸队伍。这个1985年出生的姑娘,短短三年已经拥有一个年销售额突破500万元的公司。敬请关注2月13日CCTV2 18:52分播出的《生财有道》--《母亲的剪纸我的事业》。


赞助商
©2016 农村创业致富网 | 渝ICP备10014493 | 公安部备案号50011302000399 本站不保证所有信息的准确性 请自辩真假 |