[设为首页] [加入收藏]
当前位置首页 > cctv2生财有道 >

《生财有道》李峻虎 一个退伍军人的士兵突击

5-zn.com     发布时间:02-06    来源:未知    点击:
《生财有道》 20150206 一个退伍军人的士兵突击 视频 视频来源:CCTV-2生财有道
 
 
 成都前线军事拓展训练营总教官李峻虎从事军事拓展培训已经八年。书包防身术、枪暴避险、遇匪的安全教育、高楼绳降等李峻虎新研发的培训项目,为他增加了新的财富增长点。仅2014年,李峻虎针对小学生防恐防暴的培训人数已经达到一万五千人次,培训营业额达到七、八十万元。小学生面对歹徒的利刃,如何顺利逃生?女性遇到歹徒拦路抢劫,如何一招制敌?敬请关注2月6日CCTV2 18:52分播出的《生财有道》——《一个退伍军人的士兵突击》。


赞助商
©2016 农村创业致富网 | 渝ICP备10014493 | 公安部备案号50011302000399 本站不保证所有信息的准确性 请自辩真假 |