[设为首页] [加入收藏]
当前位置首页 > cctv2生财有道 >

[生财有道]侯祖仁 虫虫特攻队(20150130)

5-zn.com     发布时间:02-03    来源:未知    点击:
[生财有道]侯祖仁 虫虫特攻队(20150130) 视频来源:CCTV-2生财有道
 
 

 河北涿州的侯祖仁毕业后在一家生产杀虫剂的大型企业从事技术研发,并通过了两项省级科技项目。2008年,他辞去工作和另外两个合作伙伴一起创办了“虫虫特攻队”。主要业务是对蚊、蝇、蚁、蟑螂等有害昆虫和老鼠等有害动物进行综合治理。年营业额一百多万元。 [生财有道]虫虫特攻队(20150130) 河北涿州的侯祖仁毕业后在一家生产杀虫剂的大型企业从事技术研发,并通过了两项省级科技项目。2008年,他辞去工作和另外两个合作伙伴一起创办了“虫虫特攻队”。


赞助商
©2016 农村创业致富网 | 渝ICP备10014493 | 公安部备案号50011302000399 本站不保证所有信息的准确性 请自辩真假 |