[设为首页] [加入收藏]
当前位置首页 > cctv2生财有道 >

《生财有道》大黄鱼养殖 尤信铃海中炼真“金” 0402视频

5-zn.com     发布时间:04-02    来源:未知    点击:

生财有道》大黄鱼养殖 尤信铃海中炼真“金” 0402视频。大黄鱼,硬骨鱼纲,鲈形目,石首鱼科,黄鱼属。又名黄鱼、大王鱼、大鲜、大黄花鱼、 红瓜、金龙、黄金龙、桂花黄鱼、大仲、红口、石首鱼、石头鱼、黄瓜鱼。为传统“四大海产”(大黄鱼、小黄鱼、带鱼、乌贼)之一。

【养大黄鱼 海中炼真“金”】 大黄鱼被人们誉为是海里的大熊猫,市场上卖到一万块钱一斤也不是什么特别新鲜的事儿。养殖大黄鱼有十年经验的尤信铃不顾别人的威胁,以自己的诚实捅破了一个行业的潜规则。销售看好,他为何又突然抽身而去?视频来源:CCTV-2生财有道

 

大黄鱼

 


赞助商
©2016 农村创业致富网 | 渝ICP备10014493 | 公安部备案号50011302000399 本站不保证所有信息的准确性 请自辩真假 |