[设为首页] [加入收藏]
当前位置首页 > 科技苑 >

秸秆还田炭化炉:播种之前先烧炭

5-zn.com     发布时间:04-04    来源:未知    点击:

春耕系列节目,一起去春根。北方地区的秸秆如何利用?东北地区主产水稻育苗,秸秆多。这里的秸秆如何还田?陈温福是我国著名的水稻专家。2012年春耕时节,他在向北方、南方的水稻种植区推广一项新的技术,就是将秸秆和肥料进行混合后,深耕深埋在水稻田里。这是一项什么样的技术?其中有什么样的科学道理?水稻种植户对陈温福推广的这项技术又是什么样的态度?在2012年的春耕时节,这项技术的运用情况怎样?秸秆烧炭是怎样一种技术?秸秆炭化炉这是一种什么技术?炭化炉烧出的炭怎样利用?


相关内容
赞助商
©2016 农村创业致富网 | 渝ICP备10014493 | 公安部备案号50011302000399 本站不保证所有信息的准确性 请自辩真假 |